Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 お店の総評
Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 口コミ
60代~/女性・投稿日:2026/07/19
今回2回目の訪問です。
ローストビーフが、とても柔らかく、とても美味しかったです。限定メニューのアオリイカの南仏風トマト煮込みが、とても美味しかったです。
かき氷は、抹茶小豆を注文しました。氷が、さらさらして、とても癒やされました。
また、訪問したいと、思いました。
当店自慢のローストビーフや、限定メニューの「アオリイカの南仏風トマト煮込み」をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、抹茶小豆のふわふわかき氷も、さらさらとした食感をお楽しみいただき、癒やしのひとときとなりましたことを何より嬉しく思います。
これからも季節ごとのお料理やデザートをご用意し、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるレストランを目指してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
40代後半/女性・投稿日:2026/07/11・3回の投稿
サマーボヤージュビュッフェをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。US産プライムローストビーフやシェフ特製マカロニグラタン、T&T特製ビーフカレーをはじめ、相模豚丼やオーダー制の信州深層天然水のかき氷まで、一品一品ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、店内の雰囲気や120分のお食事時間をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。季節ごとのフェアならではのお料理を通して、楽しいひとときをお届けできたことを光栄に思います。
これからも旬の食材を取り入れたフェアや、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるお料理をご用意し、皆様にご満足いただけるレストランを目指してまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/07/10
オーダー式の冷やし担々麺が美味しかったです。
ただ、空調が効きすぎて寒く感じ、楽しみにしていたかき氷を諦めたのは残念でした。
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。レイアウトの変更につきましてご感想をお寄せいただき、お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特にオーダー式の冷やし担々麺をお気に召していただけたとのお言葉は、調理スタッフの励みになります。
一方で、店内の空調につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。楽しみにされていたかき氷をお召し上がりいただけなかったとのこと、心苦しく感じております。いただいたご意見は今後の店内環境づくりの参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/06/19・2回の投稿
個人的にはマルゲリータピザ、グリル野菜、ポテトが好きです。
デザートも和洋それぞれの味が楽しめます。
事前に伝えてはいなかったのですが、レストランスタッフの方に聞かれたので、母の誕生日という事を伝えたところ、バースデーケーキと記念に撮っていただいた写真をプレゼントしていただき驚きましたが、とても嬉しかったです。
スタッフの方々の細やかな気配り、親切な接客も
非常に良かったです。
いつも当レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、毎回お料理をお楽しみいただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。マルゲリータピザやグリル野菜、ポテト、デザートまでお気に召していただき、調理スタッフにとって大きな励みになります。
このたびはお母様のお誕生日、誠におめでとうございます。ささやかではございますが、バースデーケーキやお写真のプレゼントをお喜びいただけたとのこと、大切なお祝いのお手伝いができましたことをスタッフ一同大変光栄に思っております。
また、スタッフの気配りや接客についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからも皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、お料理・サービスともにより一層努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/05/29
オーダーのみのメニューもあり、そちらも大変美味しかったです。
子ども向けのメニューは少ないですが、自動パンケーキ機があったり、フルーツも豊富で何だか楽しく食べておりました。
都内の大手ホテルのビュッフェとはまた違った目的で、気軽に利用出来て◎
「普段使いで利用したいビュッフェレストラン」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。コストパフォーマンスやお料理のお味、オーダーメニューにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
また、お子様にも自動パンケーキ機やフルーツを楽しんでいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。お子様向けメニューにつきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
これからも、気軽に何度でも足を運びたくなるレストランを目指し、美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。