Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 お店の総評
Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/17
お料理はどれも美味しかったです
特に宮崎とりの唐揚げがおいしくて
おかわりしました。
ラーメンも美味しかったです!
店内でゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お料理につきましても「どれも美味しい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
おかわりまでしていただけたとのこと、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。また、ラーメンについてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお料理・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/03/01・2回の投稿
今回宮崎フェア2回目でしたがとても良かったです。
パンケーキが自動でつくられる機械感動しました!味も最高でしたー!
ご飯が美味しいのもめちゃくちゃ良いです
ありがとうございました。
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。丁寧な接客とお料理についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
宮崎フェアも2回目のご利用とのこと、今回もお楽しみいただけたようで何よりでございます。自動で焼き上がるパンケーキの機械にもご興味を持っていただき、さらにお味もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
また、ご飯の美味しさについてもお褒めいただきありがとうございます。今後も細部にまでこだわり、何度ご来店いただいてもご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/02/19・2回の投稿
また、数あるお店の中から当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
「五元素で巡る、秋の恵み」をテーマにした今回のアフタヌーンティーをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、ベイクドアラスカや葡萄のミニパフェにつきまして「オシャレで満足感が高かった」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後も季節ごとに趣向を凝らしたアフタヌーンティーをご用意してまいりますので、ぜひまたお楽しみくださいませ。
40代後半/女性・投稿日:2026/02/05
また、数あるお店の中から当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
宮崎フェアをお楽しみいただき、「他では味わえないメニューが沢山あった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
なかでも、みやざき地頭鶏の鉄板焼きをお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。
ローストビーフにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
さらに、お料理だけでなく、スタッフの対応や店内の清潔さ、お席でゆっくりお過ごしいただけた点につきましても温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、お料理とサービスの向上に努めてまいります。
30代後半/女性・投稿日:2026/02/04
いつもとても混んでいますがこの日は少し空きがありました。
ローストビーフが特にボリュームもあり柔らかくて最高でした。
季節で色々なフェアをやっていますが、宮崎フェアは特におすすめです。
休日のランチにご来店いただき、当日は比較的ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
快適にお食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ローストビーフにつきまして「ボリュームもあり柔らかくて最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
シェフをはじめスタッフ一同の励みになります。
また、季節や地域ごとのフェアの中でも宮崎フェアを特におすすめいただき、誠にありがとうございます。
これからも何度お越しいただいてもお楽しみいただけるお店を目指してまいります。