全室完全個室!18時までにご来店で1杯無料

佐世保ろばた焼 麒麟 お店の総評

佐世保ろばた焼 麒麟 おすすめレポート

ちよちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/19

完全個室でゆったりと過ごせました。
お料理もとても美味しくて、店員さんも笑顔で対応してくれて、また行きたい!と思わせるお店でした。

チャッキーさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/16

完全個室なので周りの目を気にせず過ごせます。ただ、天井が吹き抜けなので騒いでいる声が結構響いてきます。
でもお料理もとても美味しくリーズナブルなので気に入ってます(^ー^)
また利用したいなと思っています。

チャッキーさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/31

串・揚げ物・焼き物、全ての料理が美味しかったです。特につき出しで海老の串を七輪に乗せてだされたのですが、殻ごと食べれて美味しく、冷めてしまった料理もまた七輪で温めて食べれたのでとても良かったです。 また、完全個室なので周りの目を気にする事なく、ゆっくりくつろげました。飲み物もタンブラーに入れて提供されたので、いつまでも冷たいまま美味しく頂けました。

ドルリンさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/27

同級生6人で利用しました。皆んな美味しかったと言ってました。喫煙者は肩身が狭いので個室と喫煙OKは非常にありがたかったです。また利用したいと思ってます。

きーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/26

ホットペッパーでの予約は初めてですが、何度も利用させてもらっています。付け出しのエビが最高に美味しいし、七輪で焼く雰囲気も最高です!
また、行きたいです!

■佐世保ろばた焼 麒麟の関連リンク
【関連エリア】 佐世保・長崎県その他佐世保    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ佐世保・長崎県その他/居酒屋佐世保・長崎県その他/和食佐世保・長崎県その他/和風佐世保・長崎県その他/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  佐世保駅佐世保中央駅中佐世保駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身ウインナーしゃぶしゃぶ天ぷらつくね鶏皮