2024/04/23 更新 高田屋 倉敷中庄店 コース詳細
旬の素材をふんだんに使ったコースです。写真のように提供をさせていただきます。
料金 |
3,500
円(税込) ※料金は税込表記です。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※前日20時までの要予約でございます。※当日のキャンセルはお料理代全額となりますので、人数の最終は前日22時までにお願いいたします。※4~5名様ごとに盛り込み提供をさせていただきます。席時間は基本2時間です。2時間以上ご利用の場合はお知らせください。 |
コース内容
■■2024/2/21~6/11まではこちらです。
お品書き
《前菜》 いかゲソと菜の花の辛子和え
《蕎麦刺し》 蕎麦刺し
《お造り》 鰹のタタキ 舟盛り
《サラダ》 桜海老の天ぷらサラダ
《鍋》 岩手鴨の春おでん~しゃぶしゃぶ仕立て~
《天ぷら》 鶏とイカの磯辺揚げ~かつお梅添え~
《〆蕎麦》板盛りせいろ
※仕入れ状況により内容を変更させて頂く場合があります。
※当日のキャンセルはお料理代のキャンセル料が発生いたします。人数の最終は前日22時までとなります。
22時までにお願いいたします。
あしからずご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-23 18:42:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。