goodspoon グッドスプーン pizzeria&cheese 立川店 口コミ
まりすけさん
40代前半/女性・投稿日:2025/10/13
友人と2人でランチで利用。
ピザとパスタを頼み、シェアしました。
チーズがとっても美味しかったです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。チーズをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月22日
ゆうさん
40代前半/女性・来店日:2025/10/04
予約をした際に、こちらの都合で席の希望をお伝えしたところ、当日とても配慮していただきありがたかったです。落ち着いて食事や会話を楽しむことができて、とてもいい時間を過ごせました(^^)
ありがとうございました♪
予約コース:【土日祝ディナー/お席だけ予約】お食事内容は当日お選びくださいませ
この度はご予約いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご希望の席でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。素敵なお時間を過ごしていただけたこと、光栄に存じます。次回もお越しいただけることを楽しみにしております。
2025年10月8日
kikiさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/29・2回の投稿
友人へのサプライズをお願いしました!
ケーキに花火…予想以上に大喜びでお願いして良かったと思います
提供のタイミングも、こちらの食事のペースで出していただき素晴らしいサプライズになりました
予約コース:【月~金/ランチお席だけ予約(11時~15時)】お食事内容は当日お選びくださいませ
この度はサプライズのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。お友達にも喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。今後もお客様の素敵なひとときをお手伝いできるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年10月8日
前回は二人でピッツアとスパゲティーをシェアしましたが、今回は一人だったので、大きなピッツアを頑張って完食しました。スモークサーモンのピッツア、あつあつトロリで美味しかったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スモークサーモンのピッツアを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。次回もぜひお立ち寄りください。
2025年10月2日
こんさん
20代後半/女性・来店日:2025/09/26
ピザ、お肉料理、デザートのガトーショコラが美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:厳選 国産牛ステーキまで食べれる贅沢コース 飲み放題付き!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今後もさらに質の高いサービスを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月2日