goodspoon グッドスプーン pizzeria&cheese 立川店 お店の総評
goodspoon グッドスプーン pizzeria&cheese 立川店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/02
ピザ2枚付いてるコースなのですが、ピザの出てくるのが少し遅いかな?と。そのため他の単品頼んでしまってピザ来た頃にはお腹いっぱいでお残ししてしまいました。
アラカルト頼む時は要注意だと思います!
とても美味しいお料理なのでもったいない事したなぁ。って思ってます。
チーズ食べ放題で美味しいチーズもたくさんいただきました。
あとすごく暑かった!笑
ありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2026/07/19
思っていたよりも賑やかな感じでしたが、うるさすぎるとは思いませんでした!
パスタは麺がもちもちで、ピザはトマトソースの味がとてもよかったです。
お友達同士や、カップルでも利用できるお店だと思いました。また行きます!
賑やかな雰囲気の中でもお楽しみいただけたこと、パスタのもちもち感やピザのトマトソースをお褒めいただき嬉しく思います。
お祝いにふさわしい空間作りに努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
女性・投稿日:2026/07/10
チーズの種類をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
一方で思うほど召し上がれなかった点は残念です。
量の調整やお持ち帰り対応も可能ですので、ご希望があればお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
40代前半/女性・来店日:2026/07/08
チーズ食べ放題をお楽しみいただけたと伺い、何よりでございます。
犬連れで快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
スタッフ一同、より良い時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/07
チーズ食べ放題の場所には、オリーブオイルやハチミツ、ブルーベリーなどのトッピングがあり、付け合わせとても美味しかったです。飲み物もオーダーすると、速やかに対応して頂き、良い時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。
チーズ食べ放題のトッピングやドリンク対応をお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努め、季節のおすすめもご用意してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。