goodspoon グッドスプーン pizzeria&cheese 立川店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
goodspoon グッドスプーン pizzeria&cheese 立川店 口コミ
投稿日:2026/05/10
女子会にぴったりとのお言葉やピザ・パスタの食感をお褒めいただき、嬉しく思います。
スタッフ一同、いただいたご感想を励みに、多彩なメニューと安定した味わいの提供に努めてまいります。
次回は季節のおすすめもご賞味ください。
40代前半/女性・投稿日:2026/05/04
どれも美味しそうで迷いましたが、テリヤキチキンのピザとエビのトマトクリームのパスタとコーヒーとチーズプリンを注文。店内は賑わってましたが、料理はすぐ来ました。待ちに待っていたピザとパスタはどちらもモチモチでかなり美味しかったです。昨日もイタリアを食べたのですが、比べようがないくらいクオリティーが高く感じました。食後のデザートも期待を裏切らない味。全て美味しく頂きました。店員さんもテキパキと動いており、教育が行き届いていると思いました。他の方のクチコミを見ると接客が悪いと書いている方が目につきますが、そんな事ありません。店員さんが悪いのではなく客質が悪いのでは?わがままな客が多いのだと思います。また行きたくなるお店です。総評して、料理も美味しく店員さんの笑顔もよく星5以上付けたいくらいです。
ピザやパスタ、デザートをお楽しみいただけたと伺い大変うれしく思います。
混雑時もスムーズにご案内できたことやスタッフの対応をお褒めいただき励みになります。
今後も品質と接客の安定に努めてまいります。
60代~/男性・投稿日:2026/05/04
誤ったサラダの提供やトングの不足でご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、配膳時の確認と備品の配置を見直し、スタッフの指導を強化してまいります。
機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/24・2回の投稿
期待通り、出来たてチーズ美味しかったです!特にクリームチーズとフロマージュにハチミツをかけておかわりして、たくさん頂きました。
お肉のグリルもオニオンソースで美味しかったです。ノンアルコールも種類がありよかったです。
出来たてのチーズを蜂蜜でお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お肉のグリルやノンアルコールの品揃えもお気に召したようで安心いたしました。
今後も味と品揃えに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/04/17
ピザやパスタ、前菜をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
コースメニューがわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
表示やご案内の分かりやすさを見直し、対応の改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。