goodspoon グッドスプーン Cheese Sweets&Cheese Brunch エキュート上野店 口コミ
しずかさん
60代~/女性・来店日:2026/01/03
予約時間より早く着いてしまったのですが、希望通りの席に通してもらえました。パンケーキは美味しかったのですが、寒い時期ですのでもう少し温かいままで出していただけると嬉しいです。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。パンケーキをお気に召していただけて嬉しく存じます。寒い時期ですので、今後はより温かい状態で提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧いただければ幸いです。
2026年1月22日
王様のボロネーゼはおすすめです。
チーズがフレッシュで、パスタももちもち、サラダのドレッシングがさっぱりして良く合っていました。
リピートですが、期待以上に満足です!
次回は、パンケーキやお肉料理、デザートもいただきたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。王様のボロネーゼにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回はぜひ、パンケーキやお肉料理、デザートもお楽しみください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2026年1月13日
予約をさせていただきましたが、迷ってしまい
遅れて行ったにもかかわらず、お電話の際も
お店でのご対応も本当に丁寧にしてくださいました。本当にありがとうございました。
また行きたいと思います。
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後とも心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年12月17日
予約来店、受付から席案内、注文までとてもスムーズでした。お料理提供も程良かったです。スタッフの皆様の挨拶もろもろ良く、機会があれば次回来店したくなるお店です。
予約コース:平日限定【イブニングハイティーセット】17時からのご予約はこちらがオススメ!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応やお料理に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月15日
Kさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/06
ハンバーグは大きめでした。私は食べられなかったのですが、パンケーキが美味しそうでした。混雑時90分制、個別会計不可、水はセルフサービスです。
この度はご来店いただきありがとうございます。ハンバーグのボリュームを楽しんでいただけたようで嬉しいです。次回はぜひパンケーキもお試しください。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
2025年12月15日