goodspoon グッドスプーン Cheese Sweets&Cheese Brunch エキュート上野店 お店の総評
goodspoon グッドスプーン Cheese Sweets&Cheese Brunch エキュート上野店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/07/25
お料理は美味しかったです。
コーヒーが営業前にドリップしてずっと保温していたのか?と言うような酸味増し増しの味わい、とても飲めず残してしまい、、
次の予定まであと30分で、長居している自覚があったので、申し訳なく思い2杯目のドリンクを注文。
届いた10分後に、混雑しているので90分制でお願いしますと言われ、
確かに来店した時間からピッタリ90分でしたが、
だったら追加しなかったのに。と思いながら飲み干してゆっくり次の予定に向かいました。
40代後半/女性・来店日:2026/07/22
料理の味は普通でしたが、ボリュームはあまりありませんでした。接客も、ホールSTAFFの人に対してお客が多いためか、十分な接客とは思えませんでした。注文も2回も間違えられました。リピートはないかなと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/07/07
また高評価をいただいたこと、誠に光栄でございます。
何を食べても美味しいと言っていただけるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/29
鶏モモ肉のイタリアンステーキを頼みました。
サラダとご飯かパンがついて1958円+セットドリンク330円 合計2288円です。
平日ランチにしたら奮発でしたが、場所柄しょうがないかなと思いました。
全体的に慣れてないのかな?という印象はありましたが、接客も丁寧でした。
ご予約のご連絡が届かずご不便をおかけし申し訳ございません。
鶏モモのステーキや価格についてのご感想、接客を丁寧と評価いただき感謝いたします。
慣れない印象を与えた点はスタッフ教育を強化し改善に努めます。
今後とも何かございましたら遠慮なくお知らせください。
次回のご来店をお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/06/24
またチーズテリーヌは冷凍でシャリシャリでした。
一番はポイント利用で予約しましたが席は空いているにも関わらず隣に他のお客様がいる席を案内されました。
接客や料理も良い点がなく残念な店舗を知れたので近隣の店舗を探すきっかけと捉えます。
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
王様のパスタのチーズがトロトロでなかった点、チーズテリーヌの冷凍感、配席で隣席を案内した点は重く受け止めております。
調理や品質管理、配席の運用を改めて確認し、改善に努めます。
差し支えなければご来店日時やご注文内容をお知らせいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。