goodspoon グッドスプーン Cheese Sweets&Cheese Brunch エキュート上野店 口コミ
プーさんさん
20代後半/男性・来店日:2025/08/10
パンケーキとスクランブルエッグのセットが美味しかったです、
ご来店いただきありがとうございます。パンケーキとスクランブルエッグのセットを気に入っていただき、とても嬉しいです。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
2025年8月25日
まさん
20代後半/女性・来店日:2025/08/04
バスクチーズケーキが美味しかったです!
この度はご来店いただきましてありがとうございました。バスクチーズケーキをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
2025年8月18日
パスタがもちもちで美味しいです!
前回食べたの食べたのを食べたくて、わざわざ予約してデートでまたきました。
平日夜はゆったりした雰囲気でしたが、土曜のお昼はワイワイしていました。
サラダとディッシュもちゃんと美味しいです。
チーズとパスタが好きな人におすすめです。
この度は再びご来店いただきましてありがとうございました。パスタをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回のデートでも素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年8月4日
チーズが作りたて感があって、クリームの様に柔らかくてなめらかでとても美味しかったです。次回は是非ブッラータチーズを食べたいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。チーズをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。次回は是非ブッラータチーズもご賞味ください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2025年8月4日
十勝鹿追牛ランプのステーキがとても美味しかったです。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。十勝鹿追牛ランプのステーキをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。