魚菜由良 鼎 口コミ
JTさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/21
料理のクオリティが非常に高いです
予約コース:【季節のおまかせコース】前菜から刺身・焼物・強肴などに〆や甘味まで、旬食材の和食フルコース
ランチで鯛めし御膳をいただきました。お刺身や前菜、サラダも付いていてボリュームたっぷりのランチでした。もちろん全部美味しく頂きました。食後にコーヒーとミニ大福が着いていたのですが、お腹いっぱいでミニ大福までは頂けませんでした。すいません。他の方が召し上がっているメニューにも興味がいきました。是非次の機会に頂きたいのでまた予約したいです。
予約コース:【鯛めし御膳】自慢の鯛めしに、前菜・刺身・デザート・食後のお飲み物も楽しめるランチ御膳
RIMさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/09
鯛めしだけでなく、一品一品が手が込んでいてとにかく美味しかったです
また利用させていただきます
かめさん
30代前半/女性・来店日:2026/04/04
ランチの鯛めし御膳を頂きました。
とにかく鯛めしが美味しい。ふっくらと炊き上げられた鯛にしっかりとお出汁の効いたご飯。おこげも楽しめる丁度良い炊き加減…本当に美味しかったです、また是非伺いたいです。
お刺身に大根サラダ、小鉢3つに鯛めし、デザート、コーヒーが2000円以下で頂けるのは嬉しいですね。
落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。
少人数でゆっくりと美味しいご飯を楽しみたい方にオススメのお店です。
まろこさん
60代~/女性・来店日:2026/03/21・2回の投稿
夜は何度か利用させていただいておりましたが、今回初めてランチでお邪魔しました。
鯛めし御膳美味しくいただきました。