2023/10/01 更新 佐の辰 料理
料理のこだわり
味だけでなく見た目にもこだわっております
会員制リゾートホテルや老舗ホテルで25年修業を積んだ板前が作る料理は味はもちろんのこと、見た目にもこだわって仕上げております!アレルギーにも対応いたします。季節の国産素材を中心とした会席料理をお楽しみください。
厳選日本酒は期間で品揃えを変えております
こだわりの日本酒は期間に応じて品揃えを変えております。中でもオススメは新潟魚沼~緑川酒造~の【緑川】です。提携している酒屋から新鮮な状態で入荷しております!
佐の辰 おすすめ料理
当日お食事なしのおまかせ4400円や前日までのご予約で6000円からご予算に合わせて会席をご用意いたします
自慢のコースは季節に合わせてメニューを変えております。「和」を楽しんでいただけるように味だけでなく、見た目にもこだわって彩り豊かに仕上げた料理をぜひお味わいください。
-
新鮮な魚をさばいてご提供致します
コース料理に使う自慢の魚は、豊洲市場や地元相模湾の釣り魚を使います。季節に合わせて入荷する新鮮な魚をお味わいください。
-
国産合鴨せいろ
国産の合鴨を使い美味しいおそばと! その他、鉄板焼きや小鍋などもご用意しております
-
料理に関するメッセージ
-
無添加「海水雲丹」をのせた茶碗蒸しです。12月の先附。 寒い中ご来店いただいたお客様に、温かい茶碗蒸しから始まる会席。甘い雲丹とお出汁の絶妙なコラボ思わず笑顔になってしまいます
- オーナー
- 佐野光保
- 神奈川県
- 30年修行をした和の料理をご堪能ください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-01 13:55:08.0