九州魂 新百合ヶ丘店 口コミ
もつ鍋が美味しかったです。
希望通りの半個室で、リラックス出来て、良かったです。また機会があれば利用したいです。
aさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/14・2回の投稿
馬刺しとっても美味しかったです!
小さな子供を連れての外出はどこかでやっぱり気が引ける所があり、周りのご迷惑にならないかとヒヤヒヤする場面もあるのですが、、お手洗いに貼ってあった言葉が子連れの方に寄り添った言葉でとても優しくありがたいなぁと思いました。
どのメニューも美味しく、ビールもジャッキまでキンキンに冷えてて、スタッフさんの対応もとてもよかったです。
また伺わせていただきます。
ありがとうございました!
nabeさん
40代前半/男性・来店日:2026/02/10
料理もお酒も美味しく、料金も満足でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【当日対応OK】店長一押し【九州魂コース】うまかもん名物料理9品+≪生ビール含む≫飲み放題付
飲み放題の種類が豊富でした!
料理は男性にはボリュームが足りないかな?という感じでしたが、もつ鍋は好評でした!
来店シーン:会社の宴会
前回来たときに単品の料理がどれも美味しかったので、2回目の利用です。今回は4000円のコースでしたが、もつ鍋が特に美味しかったです。飲み放題付きでしたが、ドリンクは注文したらすぐにきたのでよかったです。お会計のときはレシートにお礼のメッセージが書かれていて、丁寧な接客をしていると思いました。女性の利用客が多くて少しガヤガヤしていますが、満足しました。