お得な4つの特典♪5/6迄歓送迎会CP開催中

目利きの銀次 品川高輪口駅前店 お店の総評

目利きの銀次 品川高輪口駅前店 おすすめレポート

チハルたまさん

50代前半/女性・来店日:2021/02/28

新しいビルで広々していました。ここの店舗は従業員皆さん良く働く~♪家族がトイレを利用しましたが「綺麗だ」と教えてくれました。満足の出来るセットだったので今月中にまた利用したいです。

yhiro1221さん

40代後半/男性・来店日:2020/11/21

週末家族5人で利用。スタッフは少ないかったですが、テキパキ手際良くかったです。海鮮丼各種、魚介類、鮮度もよく味は最高でした。
近所でもあり、また、週末に利用したいです。

yasurubyさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/16

勤務先の近所なのでよく利用させてもらっています。普段どうしても肉中心の食生活になるので、いつもお魚を食べます。刺身、フライ、煮魚、焼き魚と色々なメニューがあるし、コスパも良いと思います。

SHさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/10

美味しく親切、迅速、柔軟に対応くださるので、頻繁に利用しています。

AKKUNさん

50代前半/男性・来店日:2020/11/07

外が大きなガラス張りで見える、明るく綺麗な店内で、ランチで食べた、海鮮十種丼がメチャ美味しかった。
居酒屋レベルをはるかに越えてます。味噌汁もオマケのサイズや味でなく、しっかりとした1品としてあら汁的で美味しいです。
  • 目利きの銀次 品川高輪口駅前店: AKKUNさんの2020年11月08日の1枚目の投稿写真
  • 目利きの銀次 品川高輪口駅前店: AKKUNさんの2020年11月08日の2枚目の投稿写真
  • 目利きの銀次 品川高輪口駅前店: AKKUNさんの2020年11月08日の3枚目の投稿写真

■目利きの銀次 品川高輪口駅前店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田品川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/海鮮
【関連駅】  品川駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みウニ料理エビ料理カニ料理刺身フライドポテトソーセージ海鮮丼ちらし寿司うどん天ぷらなめろう親子丼焼きそば餃子チャーハンデザートみそラーメン