鳥いちばん 貝塚店 口コミ
なかやんさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/28・6回の投稿
いつも利用してます。支払いにポイントも利用できて助かります。単品も安くて美味しいです。
実家のすぐ近くで、以前から食べてみたいと思っていて、昨日やっと食べに行きました。たくさんのお客様で賑わっていました。メニューも豊富で、リーズナブルな料金で、思ったより、量も多くて、お腹一杯になりました。混雑時で、仕方ないとは思いますが、料理がなかなか届かず、一気に届いたので、テーブル一杯になりました。母と楽しく食事ができました。
ありがとうございました。また、実家に来た時に利用します。
MKさん
40代後半/女性・投稿日:2026/02/26・35回の投稿
ねぎみタレが美味しい!鶏肉がプリッとしていて鶏が大きめで食べ応えもあるので大好きです!ネギは自分がすきなのでいつもコレ注文します^ ^
焼鳥美味しかったです。旨だし豚鍋と追加ラーメンを頼み美味しく食べました。鯛釜飯はお茶漬け用出汁を追加で頼み最後に鯛茶漬けで食べました。どれも美味しかったのですが会計時にレシートではポイント割引されていたのにクレジットカード控えでは割引前の金額での引落としになっているのに、帰宅後に気付いた為すぐに電話して女性定員に説明しましたが、すみませんの一言も無く店長さんに変わってもらい、返金してもらうにはもう一度お店でないとダメと言う事で、また店まで戻り差額の返金処理をしてもらいました!必ずレシートやカード控えはお店を出る前に確認した方が良いです!美味しかったけど疲れたので今回は星3にさせて頂きます。
モリモリさん
30代前半/男性・投稿日:2026/02/26・2回の投稿
レバー、ココロはタレで食べるべき。ご飯が止まらないよ。