牛蔵 別邸 口コミ
オードブルからメイン、デザートまでどれもこれも全てが本当に美味しかったです。
約2時間かけてゆっくりいただきましたが、ゆっくり味わうことで更に美味しく感じました。
今回予約して個室に通していただいて誕生日祝いの食事がより良いものになりました。
ありがとうございました。
機会があればまた絶対利用させていただきます。
予約コース:【宮崎牛赤身ステーキランチ】Rosso 赤身ステーキランチ 3500円(税込)⇒2500円税込
口コミでは、料理がなかなか出てこないとか、コーヒーが不味いとかがあったが、そんなことはなく、恙なく食事ができた。ありがとうございました。
予約コース:【イタリアンパスタランチ】Bianco パスタランチ 2000円(税込)⇒1000円(税込)
デザートプレートをホットペッパーで予約しましたが、ステキなデザートプレートと花束までいただきました。大切な記念日にピッタリでした。
良い肉をより美味しく食べるために研究されているみたいです。コースで頼みましたが、店員さんが来て調理して配膳してくれて会話も楽しめて良かったです。店名どおり赤身肉であまり脂こくなく美味しく飲食を楽しめました。
予約コース:【雲丹】×【上赤身肉】×【熟成上ネギ塩タン】×【イタリアン】料理のみ
tomoさん
30代前半/女性・来店日:2022/04/28
電話対応からとても心地よく、当日も大変良い時間を過ごさせていただきました。焼いてくださるお肉はもちろん美味しいし、綺麗な盛り付けにもとても心惹かれました。お店の方々に感謝です。たくさんのサプライズありがとうございました(^^)!
また行きたい!と思うお店です。
予約コース:【創作串】×【赤身焼肉×牛タン】×【和・創作料理】2時間[飲放]+料理 6500円(税込)