個室居酒屋 千本桜 sakura 新宿南口店 お店の総評
個室居酒屋 千本桜 sakura 新宿南口店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/02/22
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
席も良く、料理も美味しかったです!とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お席で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当店は、新鮮な海鮮が自慢の居酒屋です。落ち着いた個室で、自慢の刺身や馬刺しに合う日本酒をゆっくりとお楽しみいただけますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
30代後半/男性・来店日:2025/02/11
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
コスパが良い完全個室付きとのお言葉、そしておすすめしたいとのお気持ち、大変嬉しく拝読いたしました。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、プライベートな個室にて、こだわりの馬刺しや刺身、豊富な日本酒を心ゆくまでお楽しみいただけます。またのご利用を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2024/12/09
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。個室になっていて話しやすい雰囲気でしたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当店は、新鮮な海鮮料理が自慢の居酒屋です。産地直送の馬刺しは、ぜひお試しいただきたい逸品で、この馬刺しや旬の刺身は、選りすぐりの日本酒と相性抜群です。次回はぜひ、自慢の料理を個室でご堪能ください。
30代後半/男性・来店日:2024/12/09
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。唐揚げ美味しかったですとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店の唐揚げは特製のタレに漬け込んだ自慢の一品ですので、お喜びいただけて何よりです。
当店は、新鮮な海鮮が自慢の居酒屋でして、特に産地直送の刺身や熊本の馬刺しは、こだわりの日本酒と相性抜群です。落ち着いた個室もございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2024/10/29
店内の雰囲気も良く、料理もドリンクも美味しくて、素敵な時間を過ごせました!
この度は10名様での打ち上げに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお料理、ドリンクにご満足いただき、素敵な時間を過ごせましたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、特に産地直送の馬刺しや旬の刺身は、こだわりの日本酒と相性抜群です。大小様々な個室もご用意しておりますので、またぜひ皆様でお越しください。