個室居酒屋 千本桜 sakura 新宿南口店 お店の総評
個室居酒屋 千本桜 sakura 新宿南口店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2024/05/18
料理は美味しかったがお酒も含めると値段はそこそこ高め。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご入店時の空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。そのような中でも、お料理の味やスタッフの迅速な対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
当店は、新鮮な海鮮が自慢の個室居酒屋です。人気の馬刺しや旬の刺身を、選りすぐりの日本酒とご一緒にぜひまたお楽しみください。
50代前半/男性・来店日:2024/05/15
30代後半/男性・来店日:2024/05/15
料理とお酒は美味しく、コストパフォーマンスに優れたお店だと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
料理とお酒は美味しく、コストパフォーマンスに優れたお店とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、エレベーターに関する貴重な情報もありがとうございます。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、特に馬刺しや旬のお刺身は、こだわりの日本酒と相性抜群です。ゆったりと寛げる個室もご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
30代後半/女性・来店日:2024/04/17
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ワイワイ楽しい雰囲気でした!とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、何よりの励みになります。
当店は、新鮮な海鮮料理が自慢の居酒屋です。人気の刺身や熊本直送の馬刺しなど、こだわりの逸品を種類豊富な日本酒と共にお楽しみいただけます。落ち着いた個室もご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用ください。
30代後半/男性・来店日:2024/03/16
混雑する週末だったが前日に予約して個室を確保できたのが良かった。
時間で追い出されることもなく、食事を終えるまで席に居れたのも良い。
価格設定は妥当で安いと感じるラインではないが、週末で個室で時間などを気にせず食事することができる点を考えれば安いかも。
食事も美味しかった。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。週末にもかかわらず、個室でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。食事も美味しかったとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
当店は、プライベートな空間を大切にする海鮮居酒屋です。産地直送の新鮮な馬刺しや旬の刺身を、こだわりの日本酒と共にお楽しみいただける個室もご用意しておりますので、またぜひお立ち寄りください。