個室居酒屋 千本桜 sakura 新宿南口店 お店の総評
個室居酒屋 千本桜 sakura 新宿南口店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2024/01/13
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
個室でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また、自慢のもつ鍋をお褒めいただき大変嬉しく思います。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋でございます。次回はぜひ、産地直送の馬刺しや旬の刺身を、こだわりの日本酒と合わせてお楽しみくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2023/12/30
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
さしみも鍋もよかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お料理がお口に合いましたようで何よりでございます。
当店は新宿の海鮮居酒屋として、旬の食材を活かしたお料理を提供しております。自慢の刺身や熊本直送の馬刺しは、ぜひお試しいただきたい逸品です。美味しい馬刺しとこだわりの日本酒を、プライベート感のある個室でゆっくりとお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2023/12/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理が出来立てで提供が早いとのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、何よりの励みとなります。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、特に産地直送の馬刺しや旬の刺身は、こだわりの日本酒とよく合います。プライベートな時間を過ごせる個室もございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2023/12/23
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
全室が半個室以上という点にお気づきいただき、またデートで使いたい時にオススメとのお言葉、大変嬉しく思います。
当店は落ち着いた雰囲気の個室で、ゆっくりとお過ごしいただける海鮮居酒屋です。次回はぜひ、新鮮なお刺身や熊本直送の馬刺しを、種類豊富な日本酒と共にお楽しみください。またのお越しを心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2023/12/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の個室で、周りを気にすることなく、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店は、かず様にご利用いただいたような個室で、ゆったりとお過ごしいただける海鮮居酒屋です。新鮮な刺身や、自慢の馬刺しに合う日本酒も豊富にご用意しておりますので、またの機会にぜひお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。