千本桜 船橋駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/11/27
60代~/男性・来店日:2025/11/26
料理はおいしかったです。
50代前半/男性・来店日:2025/11/23
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。やげんなんこつが美味かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。食感をお楽しみいただけたようで何よりです。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、落ち着いた個室もご用意しております。自慢の刺身はもちろん、熊本直送の馬刺しや鹿児島の黒豚料理も人気ですので、次回はぜひこだわりの日本酒と合わせてお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2025/11/06
ホットペッパーで事前に相談したい内容がきちんと行き届いてたので安心しました。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
とても美味しかったです!とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、ホットペッパーでのご相談がスムーズに伝わり、安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、旬の刺身や馬刺し、黒豚料理を個室でゆっくりお楽しみいただけます。こだわりの日本酒もご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代後半/女性・来店日:2025/10/22
お通しからお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お料理の味にご満足いただけたこと、また飲み放題のドリンクを迅速にご提供できた点もお喜びいただけて何よりでございます。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、旬の刺身や馬刺し、黒豚料理も人気です。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にお楽しみいただけますので、またぜひお立ち寄りください。