千本桜 船橋駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/10/18
料理の提供も早く満足
また行きたい。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
魚料理が美味しかった料理の提供も早く満足とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また行きたいと思っていただけたことが、私どもの何よりの励みになります。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、お刺身はもちろん、熊本直送の馬刺しや黒豚料理もご好評いただいております。種類豊富な日本酒と共に、ゆったりとした個室でお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しください。
50代前半/女性・来店日:2025/10/12
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の方が親切でしたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけたなら、これほど嬉しいことはございません。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、落ち着いた雰囲気の個室もご用意しております。自慢の刺身や熊本直送の馬刺し、鹿児島の黒豚料理を、こだわりの日本酒と共にお楽しみいただけますので、ぜひまたお立ち寄りください。
60代~/女性・来店日:2025/08/31
個室のようなお席の雰囲気にご満足いただき、グループでの会話をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店は、新鮮な海鮮料理が自慢の居酒屋です。プライベート感のある個室で、美味しい刺身や馬刺し、黒豚料理とこだわりの日本酒をゆっくりとお楽しみいただけます。またのご利用を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/08/30
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店のコース料理にご満足いただけたとのこと、美味しいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋でございます。人気の馬刺しや黒豚料理、旬の魚介を使った刺身に合う日本酒も多数ご用意しております。落ち着いた個室もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
40代後半/女性・来店日:2025/08/30
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
新鮮なお刺身から唐揚げなどボリュウム満点でしたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店の自慢の刺身やボリュームにご満足いただけたようで何よりでございます。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、旬の刺身のほか、熊本直送の馬刺しや鹿児島の黒豚料理も人気です。豊富な日本酒と共に、ゆったりとした個室でお楽しみいただけますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。