Bistro JIN ビストロジン コース詳細 2025/12/08 更新

12月24日&25日、1日30組様限定のクリスマス特別コースです。こちらは25日2部 20:30~のコース予約となります。1部 18:00からのご予約または24日の予約は別コースよりお願いいたします。+2000円でスパークリングワイン1時間半飲み放題付きに!こちらも合わせてご記入ください。
| 料金 |
12,000
円(税込) +2000円でお得なスパークリングワイン1時間半飲み放題付き! クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月25日 |
| 予約可能時間 | 20:30 |
| 予約可能曜日 | 木曜日 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
2025 X'mas Dinner
Amuse
・蝦夷鹿と焼き林檎のリエット
/赤ワイン風味のサブレと共に
Hors-d'oeuvre
・アトランティックサーモンのブランマンジェと苺のヴィネグレットソース
Soup
ル・レクチェとオマール海老のポタージュ 巻産ルッコラのオイル添え
Pasta
・ポルチーニ茸と岩船豚のカネロニ仕立て
/ジャンボンバイヨンヌとビーツのソース
Poisson
・新潟港より鮮魚とポロ葱デュクセルのパイ包み焼き
/村上産抹茶のクリームソース
Viande
・十日町市松代地区より黒毛和牛モモ肉のロースト
/フォアグラとあんぽ柿のソース
Dessert
・ベネズエラ産ビターチョコレートとカシスのムースケーキ
・シチリア産ピスタチオのマカロン
・金柑とバジルのジェラート
アレルギーをお持ちの方は事前にご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/08
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

