2024/05/07 更新 メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO コース詳細
前菜は鰆の炙りに旬のタケノコ、梅とわかめをのオリーブオイル和えを添えた爽やかな一皿、瑞々しい新玉を使用したスープにメインは蛍烏賊とアスパラを使用したリングイネをご用意しております。デザートは濃厚なエスプレッソ香るクリームキャラメル、4月のシーズナルランチをTRATTORIA M KYOTOでぜひお楽しみください。
料金 |
3,080
円(税込) ※サービス料10%含んでおります。 |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
【コース内容】
・鰆の炙り 筍と梅、わかめのオリーブオイル和え
・とろとろ新玉ねぎのスープ
・蛍烏賊とアスパラガスのリングイネ
・エスプレッソのクレームキャラメル
・2種のパン
・ コーヒー or紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 14:12:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。