コスパ◎新たな"京イタリアン"をお洒落に♪

メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO お店の総評

メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO おすすめレポート

ちーさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/29

お料理全て美味しかったです!予約したお祝いプレートもありがとうございました!
お店からの返信
この度はTRATTORIA M KYOTOをご利用いただき、また貴重なご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当店の料理にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様の期待に応えられますよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024年4月5日

あやなさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/17

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
友人のお誕生日のお祝いをさせていただきました。接客がとても丁寧でした!
お店からの返信

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適な時間と心温まる接客を提供できますよう、今後とも精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024年4月5日

てんたママさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/11

生パスタはこしがありとても美味しかったです。
急かされる事無くゆっくり食事が出来ました。

なおちんさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/07

Mランチセットとデザートをいただきました。
友人が近くお誕生日だったのでバースデープレートをお願いしました。とても可愛かったです。
選べる一皿は4種類あり、タリアテッレを選びましたがらどれも美味しそうでした。
美味しいお料理とお洒落な雰囲気のなか、ゆっくりとさせていただき一緒に行った友人も満足していました。
お電話対応の方、当日のスタッフの方皆さん気持ちの良い方でした。

ぐっちんさん

60代~/女性・来店日:2024/01/23

雰囲気や接客もとてもよかった。
お料理もおいしかったです。また行きたいし、違うメニューも食べてみたいです、

■メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTOの関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン・フレンチ烏丸五条・京都駅周辺/ダイニングバー・バル烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン烏丸五条・京都駅周辺/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  京都駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトバーニャカウダリゾット仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータデザート生ハム