メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO お店の総評
メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/女性・来店日:2024/11/14
久しぶりに会えた友人との食事でしたので、ゆっくりと過ごさせていただきました。
また、予約して利用したいと思います。
当店は、窯焼きピザや多彩なパスタなどをご提供する、京都駅周辺でゆっくりお過ごしいただけるイタリアンレストランでございます。
当店の料理にご満足いただけましたこと、また、ご友人様とごゆっくりお楽しみいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
30代後半/女性・投稿日:2026/07/28
60代~/女性・来店日:2026/07/17
当店の料理にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に、前菜のローストポークやメインのリゾットにご満足いただけた様子を伺い何よりでございます。
今後ともお客様の期待に応えられますよう努めてまいります。
次回はぜひご家族やご友人様とお越しくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2026/07/11
店内は少し薄暗い感じで落ち着いた雰囲気で、
時間制限がなかったのも有り難く、気兼ねなく過ごせました。
当レストランの料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、店内の落ち着いた雰囲気や、時間を気にすることなくごゆっくりお過ごしいただけたことにもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、お料理はもちろん、心地よい空間づくりにも努め、皆様にゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるレストランを目指してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/28
どのお皿も凝ったお料理で、とても美しく美味しかったです!
特に前菜は好みでした。
7月からのメニューも見たのですが、どれも魅力的で また伺いたいです。
店内のインテリアも素敵で、特別な空間でした。
月替わりのシーズナルランチをお楽しみいただき、どのお料理も美しく美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、7月からの新メニューにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。旬の食材を活かした季節ならではのお料理をご用意しておりますので、ぜひ次回も新たな味わいをお楽しみいただければ幸いです。
店内のインテリアや空間づくりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。これからも、お料理はもちろん、心地よいひとときをお過ごしいただけるレストランを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。