メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/03/31
また、アフタヌーンティーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
今後もよりご満足いただける内容をご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/03/27
海外からの観光のお客さんが多いためか、周りの客層は海外の方ばかりで、まるで海外のオシャレなダイニングで食事をしているような、なかなか出来ない体験も味わえました。
お料理も美味しく、またひと手間込んだものが出され、大満足でした!
当店の料理や雰囲気にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。「大満足」とのお言葉、誠に嬉しく拝読いたしました。
50代後半/女性・投稿日:2026/03/27・3回の投稿
店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせます。
ボロネーゼは香りが良く、濃厚なソースがパスタとよく絡んでとても美味しかったです。
セットのサラダも新鮮で、ドレッシングが爽やか。
デザートも甘さ控えめで上品な味わいでした。
またランチに伺いたいお店です。
20代前半/女性・投稿日:2026/03/18
スタッフさんも優しくてゆったりした空間で良かったです。
当店の「ホテルで寛ぐラウンジサービスのフリーフロープラン」をご利用いただき、内容や雰囲気、スタッフの対応にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
60代~/男性・来店日:2026/02/16
パンを下げるのが早すぎだな
あと、税金サービス料がいるのをどっかに書いておいてほしい
当店の料理にご満足いただくことができ嬉しく思う一方で、サービス面や価格の表示方法につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では税金の他にサービス料10%を頂戴しており、メニュー表には税込み価格、またメニュー表下部に別途サービス料がかかる旨を記載しております。しかしながら、表記がわかりづらく、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はより分かりやすい表示方法や、口頭でのご説明を検討してまいります。
また、お料理やパンバスケットをおさげするタイミング等も、お客様への確認を徹底するなど、サービスの向上に努めてまいります。