メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO お店の総評
メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/08/20
お料理を美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。価格についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも季節の食材を取り入れたお料理を、皆様に気軽にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/08/02
当店でのディナーのお時間をお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。
今後も季節の食材を活かした料理と心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/13
店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、コース料理のご提供にお時間をいただき、お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお食事の機会に、料理をお待ちいただく時間が長くなってしまったことを重く受け止めております。
いただいたご意見をレストランスタッフと共有し、料理提供のタイミングやサービスの進行を見直し、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は率直なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
30代後半/女性・投稿日:2026/07/28
今後ともお客様の期待に応えられますよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/17
当店の料理にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に、前菜のローストポークやメインのリゾットにご満足いただけた様子を伺い何よりでございます。
今後ともお客様の期待に応えられますよう努めてまいります。
次回はぜひご家族やご友人様とお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。