メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO お店の総評
メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO 口コミ
30代前半/男性・来店日:2025/03/14
当店の料理にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店では本格的なピザ窯を設置しており、地域の食材やイタリア産の食材を使用したピザをご用意しております。お客様にお楽しみいただくことができ大変光栄に存じます。
また、当店ではオープンキッチンを採用しておりますので、生地をこねる工程や、焼いているところなど、目で見てもお楽しみいただくことができます。
60代~/女性・来店日:2025/03/02
たまたまhappyhourで半額でラッキーでした。
コスパもよくて、また是非行きたいです。
当店は、地域の豊かな食材を活かした窯焼きピザやパスタなどをご提供する、京都駅周辺でゆっくりお過ごしいただけるイタリアンレストランでございます。
当店の料理にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。Happy Hourは、ご好評につき当面の間継続する予定でございますので、ぜひまたお楽しみいただけたらと存じます。
40代後半/女性・来店日:2025/02/26
ゆっくり出来たのも良かったです
当店のサービスにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、ゆっくりできるとの嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。当店は、地域の豊かな食材を活かした窯焼きピザやパスタなどをご提供する、京都駅周辺でゆっくりお過ごしいただけるイタリアンレストランですので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
20代前半/女性・来店日:2025/02/16
ピザもパスタも美味しくて満足できました。
駅直結ではないですが駅から十分な近さです。
お誕生日のお祝いの場として当店をお選びいただき大変光栄に思うとともに、プレートをお褒めいただき大変嬉しく存じます。また、料理への嬉しいコメントもありがとうございます。
60代~/女性・来店日:2025/02/23