2020/10/09 更新 Bistropatch 料理
料理のこだわり
今月のおすすめメニュー
シェフご自慢のフレンチ料理が堪能できる自慢の品。厳選した季節の素材を使用したスイーツのような美しい盛り付けの前菜から手打ちパスタ、メインに至るまで見た目・食感・味わいにこだわり抜いた逸品ばかり。清瀬での誕生日や記念日にもぜひご利用ください♪
世界各国から取り揃えたワイン♪
世界各国から取り寄せている店主厳選のこだわりのワイン各種。こだわりの海鮮・お肉料理と一緒に飲めば、優雅なひと時を過ごせること間違いなしです!時期によって内容が変わりますので、お気軽にお尋ねください♪
Bistropatch おすすめ料理
広島県産ムール貝のズッパ
鮮度抜群の広島県産のムール貝を使ったズッパは身がぎっしり♪トマトスープとの相性がよく絶品! 締めには、ムール貝のエキスが入ったトマトスープに生パスタを投入★ 一品で色々な味が食べられる至極の一品をご堪能ください★
1,980円(税込)
日替わりの黒板メニュー★
日替わり、週替わりでお楽しみいただけます♪シェフご自慢のフレンチ料理が堪能できる自慢の品。厳選した季節の素材を使用したスイーツのような美しい盛り付けの前菜から手打ちパスタ、メインに至るまで見た目・食感・味わいにこだわり抜いた逸品ばかり。大人数でもお一人でも気軽にお立ち寄りください♪
-
こだわりの厳選ワイン♪2900円~
世界各国から取り寄せている店主厳選のこだわりのワイン各種。こだわりの海鮮・お肉料理と一緒に飲めば、優雅なひと時を過ごせること間違いなしです!時期によって内容が変わりますので、お気軽にお尋ねください♪
2900円~
Bistropatch 料理
◆◇ FOOD ◇◆
とりあえずの一品です。
シェフおススメのメニュー!迷ったらこれで決まり!
魚介、香味野菜から作ったPatch自慢のトマトスープ!残ったスープでパスタorリゾット〆で!
おかわり自由
野菜たっぷりの冷製トマトスープです。
燻製香が癖になるポテトサラダです。
地場産野菜中心のバーニャカウダです。
プレーンタイプの定番ポテトです。
アンチョビ、バターなどで和えたフライドポテトです。
生ハムの旨みをたっぷり吸ったオーブン焼きです。
オイルに海老の旨みが・・・バケットおかわり必須!
ラム酒ではなくマデラ酒に漬け込んだ一味違う一品。
デザート感覚のおつまみ。甘めの白ワインとよく合います!
定番から変わり者までご用意しています。詳しくはスタッフまで!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-09 15:18:24.0