記念日 誕生日 お祝い シュラスコ 食べ放題

シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA omiya アレグリア 大宮 お店の総評

シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA omiya アレグリア 大宮 おすすめレポート

ヘンリーさん

30代後半/男性・来店日:2024/02/16

お肉の種類は豊富で、味も満足でした。サイドメニューのカレーもとても美味しかったです。雰囲気はとても賑やかなで、今回の落ち着いた会には合いませんが、賑やかな会にしたいときはオススメです。

じゃけさん

20代後半/男性・来店日:2024/02/12

数多くの肉を準備されていて且つ円滑に提供されているスピード感が大変素晴らしいと思いました。また、味については塩味や焼き加減が良好で美味しいかった為、再度利用したいです。

しーちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/02/06

初めて利用したので、不安はありましたが店員さんがとても丁寧に一つ一つ説明をしてくれ安心して食事をすることができました。
とても親切な方々でまた利用したいと思いました。

ちゅうそんさん

30代前半/男性・来店日:2024/02/07

シュラスコのお肉が素晴らしい

まちこさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/03

ワンドリンク制は知らなかったのでちょっと驚きました。
ですが、お肉は柔らかく、醤油ベースのソースも青唐辛子のペーストも好みの味だったので食欲が増しました。
牛肩ロースや豚肉、ソーセージと焼きパイナップルが特に美味でした。また行きたいです!

■シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA omiya アレグリア 大宮の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップダイニングバー・バルトップ大宮・さいたま新都心/焼肉・ホルモン大宮・さいたま新都心/ダイニングバー・バル大宮・さいたま新都心/焼肉大宮・さいたま新都心/ビアホール
【関連駅】  大宮駅北与野駅    【関連特集】  食べ放題誕生日・記念日
【関連キーワード】 ソーセージステーキシュラスコ