記念日 誕生日 お祝い シュラスコ 食べ放題

シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA omiya アレグリア 大宮 お店の総評

シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA omiya アレグリア 大宮 おすすめレポート

ゆぅはさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/25

次々とお肉がきて、あっという間にお腹いっぱいになりました。
回ってきていないものも、リクエストしたらすぐ出してくれてありがたかったです。

がんちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/30

お肉の油が大好きな人はぜひ!

miUkiさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/06

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
道が渋滞していて遅れたのですが、お電話の時も到着時も優しい雰囲気でお迎え下さり温かな感じがとても良いです
今回は子供のお祝いに利用させて戴きましたが、特別な席にも普段使いにもどちらにも利用しやすいです
お祝いプレートもお伝えした通りに作って頂け感謝しかないです♪
ありがとうございました!
またどうぞよろしくお願いします

杜若菖蒲さん

50代前半/女性・来店日:2023/12/20

全て美味しくてお肉たっぷり食べた!という満足感がありました。おばちゃんふたりで行きましたが、店員さんの感じが良く、サラダ、ポンデケージョもしっかり美味しくて、リピートしたいと思いました。

あずきさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/17

普段シュラスコのお店に行かないので、いろいろなシュラスコが食べられるのが新鮮でした。店員さんもどんどん回ってきてくれるので、すぐにお皿がいっぱいになり、食べるのが追いつきませんでした。また、飲み物がセルフサービスで、飲みたいときにすぐに取りに行けるのが良かったです。

■シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA omiya アレグリア 大宮の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップダイニングバー・バルトップ大宮・さいたま新都心/焼肉・ホルモン大宮・さいたま新都心/ダイニングバー・バル大宮・さいたま新都心/焼肉大宮・さいたま新都心/ビアホール
【関連駅】  大宮駅北与野駅    【関連特集】  食べ放題誕生日・記念日
【関連キーワード】 ソーセージステーキシュラスコ