記念日 誕生日 お祝い シュラスコ 食べ放題

シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA omiya アレグリア 大宮 お店の総評

シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA omiya アレグリア 大宮 おすすめレポート

suzuさん

30代前半/男性・来店日:2024/03/24

お肉が全部美味しかったです!

Muhu huさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/23

美味しかったです。料理提供のタイミングも丁度良かったです。楽しくお腹いっぱい頂けるお店だと思います。

オサムさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/19

ディナー | 来店シーン:接待・会食
現地ブラジルを思い出させて頂くような、そっくりの味でした!
また、記念日等で利用させて頂きたいと思います。
接客もとても好感度が高く、楽しく食事させて頂きました。ありがとうございました!

ゆきさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/16

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
どのお肉も美味しかったです。
そして、スタッフの方々の対応もとても感じの良いものでした。ありがとうございました。
1つ欲を言うと、回って来てくださるお肉の感じをもう少し増やしてもらえたらもっと最高でした。
また利用させて頂きたいです。
かなり人気のお店なので、予約されて来店した方が良さそうです。

シスクさん

20代後半/男性・来店日:2024/03/17

お肉が美味しく、食べきれないほどにくるので満足できる。
  • シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA omiya アレグリア 大宮: シスクさんの2024年03月18日の1枚目の投稿写真

■シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA omiya アレグリア 大宮の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップダイニングバー・バルトップ大宮・さいたま新都心/焼肉・ホルモン大宮・さいたま新都心/ダイニングバー・バル大宮・さいたま新都心/焼肉大宮・さいたま新都心/ビアホール
【関連駅】  大宮駅北与野駅    【関連特集】  食べ放題誕生日・記念日
【関連キーワード】 ソーセージステーキシュラスコ