あき屋四季 川西能勢口駅前店 口コミ
この度は当館をご利用いただき、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理や空間にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当館では完全個室を中心に、席間にもゆとりを持たせ、喫煙されるお客様にも周囲を気にせずお寛ぎいただける空間づくりを大切にしております。大切なご会食や接待、特別なお時間にも安心してご利用いただけましたら幸いです。今後も上質なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
2026年7月29日
まささん
40代後半/男性・来店日:2026/07/24・2回の投稿
味はどれも普通レベルでした。オーダーは早くて良かったです。タイトルは3時間3500円でしたが、注釈がわかりにくく、結局5千円かかりました。
予約コース:3時間【生ビール等4種&90種飲み放題付】お手軽宴会! お得な7品【柚木コース】すき焼き風鍋
あき屋四季へのご来店と貴重なご意見をありがとうございます!
オーダーの早さをご評価いただけたこと、嬉しく思っております。料金案内のわかりづらさでご迷惑をおかけしたこと、またお料理に関してもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。皆様に安心して満足していただけるよう、表記の見直しと味の改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2026年7月28日
りょーとさん
20代前半/男性・投稿日:2026/07/19
完全個室で店の雰囲気も接客も良く飲み放題も安くとても良かったです。
この度は当館をご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理や空間にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当館では完全個室を中心に、席間にもゆとりを持たせ、喫煙されるお客様にも周囲を気にせずお寛ぎいただける空間づくりを大切にしております。大切なご会食や接待、特別なお時間にも安心してご利用いただけましたら幸いです。今後も上質なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
2026年7月22日
ポテトフライが安定で美味しかったです!
2026年7月22日
まいさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/18
ぽんじりのタレ美味しかったです。個室がかなりよかったです!!玄関、靴脱ぎます!!
2026年7月21日