あき屋四季 川西能勢口駅前店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/03/17
お刺身がどれも美味しくて気が付いたらお皿から無くなっていました。
この度は当館をご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理や空間にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当館では完全個室を中心に、席間にもゆとりを持たせ、喫煙されるお客様にも周囲を気にせずお寛ぎいただける空間づくりを大切にしております。大切なご会食や接待、特別なお時間にも安心してご利用いただけましたら幸いです。今後も上質なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/03/17
ねぎが全部の料理乗っていました!
他のお客様を気にせず、個室で楽しめました!
20代前半/女性・投稿日:2026/03/17
ドリンクの提供が早くて良かったです。
30代前半/女性・投稿日:2026/03/17
20代前半/男性・投稿日:2026/03/17
料理も美味しく提供スピードが早くて良かったです。