Lasymetrie アシメトリィ お店の総評
Lasymetrie アシメトリィ 口コミ
20代後半/女性・来店日:2022/06/11
お料理はどれも華やかで色合いが良く
まず目で見て楽しめます。
全てのお料理で丁寧な説明があり
何の食材が使用してあるのか、
珍しい食材に関してはどんな風味なのか
どのように食べるのがよいのかなど
事前に伝えていただけました。
その答え合わせのように味わって頂くのが
とても楽しく、事前に説明していただけるのは
このためかと感心いたしました。
お料理は文句なしに美味しく
ボリュームも十分にありました。
感染対策として手洗いを全ての方にお願い
していらしたので安心できましたし
席間も広く、会話も周りをあまり気にせずに
楽しむことができました。
照明もひとつひとつこだわってつけてあるのだろうな
と感じさせる、こだわりのある店内で
シックで、非常に清潔感がありました。
義両親をお招きしてのお礼・お祝い会だったのですが
大変喜んでおられ、素敵な食事会となりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
50代前半/女性・来店日:2022/05/21
50代後半/女性・来店日:2022/05/25・2回の投稿
今度ランチにも利用してみたいです
20代後半/女性・来店日:2022/05/08
メニュー名は食材の名前のみとシンプルでしたが、メニュー名からは想像出来ないような素敵な料理が運ばれてきて、毎回驚きました。
味はとても上品で、飽きずに食べることが出来ました。野菜が多かったので、物足りなく感じるかなと思いましたが、焼き立てのパンと一緒に食べることで最後にはお腹いっぱいなりました。このパンが大変美味しくおかわりを頂きました。
メニューで一番感動したのはお肉料理の牛フィレ肉です。1時間かけてじっくり焼いたと説明がありましたが、お肉にナイフを入れた瞬間、口に運んだ瞬間、その丁寧な行程に納得しました。大変柔らかい上に、脂身も多くないので、ムカムカすることなく食べられました。このようなコース料理のお肉は小さいことが多いですが、量もしっかりあったので満足出来る1品でした。
味だけでなく、お店のオシャレな雰囲気とお皿がマッチしており、料理にお花が散りばめられていたりと目でも楽しむことが出来、運ばれてくる度に心が踊りました。
シェフの方が自らテーブルまで運んできて下さるので、料理の説明も丁寧なのも良かったです。気さくに声をかけて下さり、距離感もちょうど良く気持ち良い接客をして下さいました。
また記念日のプレートと一緒に写真を撮ってくださり、最後には現像してプレゼントして頂きました。
記念日利用の方にとっては、大変素晴らしいサービスだと思いました。素敵な思い出をありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2022/04/24・4回の投稿
お料理の彩りも美しくとても美味しかったです。
子ども達も大満足でした。
お友達におすすめしたいフレンチのお店です。