和食居酒屋 だいもん 大宮駅前店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/04/03
60代~/男性・来店日:2026/03/28
30代前半/男性・来店日:2026/03/27
料金は予約時の金額そのままだった。
予約時のコースがなくなったなら、事前に説明は必要だし、勝手にコースの内容を変更して料金そのままはダメでしょ。
もう利用しません。
50代前半/無回答・来店日:2026/03/21
2名で個室を利用しましたが、簡素な間仕切りされたお部屋でしたが、ゆっくり話が出来たので良かったです。
40代後半/女性・来店日:2026/03/20
10人で8品飲み放題付きのコースで訪れました。まず、机の上に置いてあった茶碗蒸し、一つ器のふちが欠けている物がありました。10個まとめておいてあったので、おそらく並べた人は気づいたはず。家庭なら、許容範囲でしたが、店であれでは…。中身は問題なさそうだったので、黙って食べましたが…。
次にドリンク。やってきた物はノンアル!?と言うくらいお酒の味がしない。ファーストドリンクだったので、酔っているわけでもなく…。
飲めない子に無理言って一口飲んでもらいましたが、やっぱり入っていなそうと。でもこちらも黙って飲みました。
さらに、ソフトドリンクの子は確実にお酒が入っていると。さすがにこれは取り替えてもらいました。店員さんの対応はとても丁寧でした。
その後頼むお酒全て薄くて…。ソフトドリンクも氷ばかりで薄く、ロックもガブガブ行けるくらいでした。数ヶ月前に利用した時とは、まるで違いました。
最後に食事、お通し、茶碗蒸し、サラダ、刺身、鶏肉と蓮根の煮物、天ぷら、釜めし、デザート
でしたが…。
サラダは量がしっかりあり、刺身も厚みがあり美味しかったです。
煮物は取り分けてみたら、1人分が鶏肉一つに蓮根2つ程度の量。天ぷらはふきのとうが苦すぎ、うっすい筍と、うど?の3品。釜めしは1人100グラム程度?…もちろん足りる訳なく…。飲むからな…女性の集まりだし…と思っていましたが、結局全然量が足りず、唐揚げ、ポテト、エイヒレ、エビなど数品を追加注文。1人コース代プラス1000円程度足が出ました。
前回友達と利用し、飲み放題3時間なんて中々ないし、お酒も食事も問題なかったので、今回は宴会の幹事として、こちらを利用しましたが、正直もうないなと言う感じです。
ただ、店員さんの対応などは問題なかったので、余計に残念でした。