日本料理 漁火 口コミ
mokoさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/10
久しぶりに親子でゆっくり食事を楽しめました!バースデーカードのお心遣いありがとうございました。
予約コース:【33周年記念】日本料理「漁火」夏彩(なついろ)荒磯御膳
あーちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/21・2回の投稿
いつもスペシャルな接客と、美味しい食事を提供してくださる。
お店の雰囲気も、よく清潔感があって、落ち着いていて最高の食事ができる。
季節を味わえる御膳は目で楽しめる彩り鮮やかな食事です。
予約コース:≪11:30~14:00≫【ランチ】お席のみのご予約はこちらから♪
ヴェルさん
40代後半/男性・来店日:2026/06/13
うな重の上を頂きました。うなぎがとても柔らかくて美味しかったです。セットのお吸い物や茶碗蒸しもやさしい味でとても美味しかったです。
予約コース:【ランチ&ディナー】~うな重 上
ランチでうなぎを食べました。美味しかったです。栃木出張の際は利用させてもらってます。
予約コース:【ランチ&ディナー】~うな重 特上
さやさん
20代前半/女性・来店日:2026/06/10
祖母と旅行で利用しました。駐車場への道が少しわかりにくかったですが(私が気づかなかっただけかもしれません)なんとか到着しました。ホテルという事もありお店の入り口はとても高級感がありました。あらかじめうな重を予約し、お店に行きました。御膳と迷いましたが私も祖母もあまり量は食べられないので祖母の好きなうな重にしました。祖母いわくさっぱり、ふっくらしてて美味しかったとのことでした。お吸い物と茶碗蒸し、お漬物も美味しかったです。料理長のあんみつも追加で頼み甘味も楽しめました。ドリンクメニューはお酒が多種ありソフトドリンクは少なめでした。店員さんも丁寧で所作もキレイでした。質問をした際も笑顔で答えてくれました。帰りも出口まで送ってくださり印象が良かったです。半個室の掘りごたつは腰が悪い祖母でも楽だと何度も言っていました。テーブルのポッドには温かいほうじ茶が入っていて和食に合っているなと思いました。食後1杯飲むと口の中がスッキリし、同時にホッとしました。うな重とあんみつだけだったので滞在時間は短かったですが特別感がありました。御膳を頼んだらもっと満足感が高かったかもしれません。
予約コース:【ランチ&ディナー】~うな重 上