居酒屋 鯛之鯛 難波 なんば店 お店の総評
居酒屋 鯛之鯛 難波 なんば店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/06/04・2回の投稿
ただ、少しザワザワしているかもです。
20代後半/女性・来店日:2026/05/17
40代後半/女性・投稿日:2026/05/30
ランチだったので夜は又賑わっているのかもしれませんが
鯛茶漬けを食べに行きました
お昼でもワンドリンク制です
お通しに明太子も付いてきて鯛味噌も美味しく頂きました
お酒の好きな人にはお薦めだと思います
20代後半/女性・来店日:2026/05/17
30代前半/女性・来店日:2026/05/27
入退したら、電波が悪くて注文ができず、スタッフを呼ぶも来ない。大きい声で2度呼ぶとやっときた。Wi-Fiあることも伝えられたが、Wi-Fiも拾わないと説明した。スタッフが、注文ききますね!というが、「私も2台使ってますが、オーダー通らなくて、この時間電波悪いみたいです、地下なんでとくに。
」
いや、しらんがな。
じゃあオーダー通るように設備整えたらいいのでは?としか。
紙に書きます!と仰いましたが、結局オーダの聞き取りミス。ラストオーダーでお伝えするまできませんでした。
また、「今日は2時間制のルールないので、ゆっくりしてください!のんびりしたオーダにお付き合いくださいね」と。
言ったため、たっぷり食事のオーダーをするも、「やはり2時間せいで。他のお客様がネット予約されていたので、30分後にはでてください!」と。
いやいや、、え?
沢山頼んでますよね?と伝えたが、「オーダーは通しているので、食事はきます!ただ、30分後には退席お願いします」と。早食いしろということですね。
また、誕生日なのでサプライズでホールケーキ持ち込みを前もって電話でお願いしていた。
食後に持ってきてもらうようにお伝えしたところ、スタッフがきて、「ケーキはここで食べますか?」と。
いやいや、意味がわからない。
その後、ケーキをもってきてくれたが、「写真ようにもってしました」とテーブルにドンと置き、退出。
誕生日ってプレートにもかいてるし、サプライズっていいましたよね?あまりの対応に驚きと、大切な日をここのお店で予約をした後悔と怒りがまざって悲しくなりました。
さすがにひどすぎるので、お伝えしにいったところ、正社員さんの対応となったが、話もろくに聞かず「予約があるので2時間制で退出をお願いしているんです。」と。
そんな話しておらず、勝手に解釈。あなたが2時間制ないと言ったんですけどね。
そのことではない、スタッフの対応が酷いと伝えたところ、「ケーキ持ち込みは記載があるけど、サプライズだとは情報にのってないんで、、」それはあなたがたのメモの方法でこちらには関係ないですよね?電話で言ったし、当日もケーキですとお渡しして、プレートにハッピーバースデーと書かれているのに、ただのケーキをわざわざもちこんで食べると思ったんでしょうか?言い訳にしてもひどい。
そのあとも、私が行くべきでした、教育ができてませんでした。と謝罪されたが、あなた自身も教育をうけ直した方がいいと思います。
こんなコメントをしたくはありませんが、それぐらいひどい対応でした。
誕生日という大切な日に利用し、期待していただけに非常に悲しい気持ちになりました。二度といきません。