橋本にニューオープン、本格創作ダイニング

2023/05/31 更新 ノイロ.2nd dining 料理

料理のこだわり

自家製料理の数々

素材の味とのバランスを考え、試行錯誤をして辿り着いた一品はご来店していただいたら一度は食べる価値のある品に仕上がっております。

エスプレッソ×チキン

鶏のフリカッセ エスプレッソ掛けはクリームソースで煮込んだ鶏肉にお好みで濃厚なエスプレッソを掛けて楽しめる、他ではあまり味わう事のできない料理。カフェとダイニングバーの2つの顔を持つ当店だからこそ自信を持って勧める事のできる一品です。

ノイロ.2nd dining おすすめ料理

ノイロ.2nd diningのおすすめ料理1

【夜×女子】上質な空間で厳選素材を愉しむ至福の時間。おすすめの『テリーヌチーズケーキ【Blue】』

当店おすすめ☆生ブルーチーズケーキと前菜3種盛り合わせ。ハシモトBAKEの『テリーヌチーズケーキ【Blue】』を前菜として盛り付けたノイロ.らしい一品。赤ワインやウイスキーとの相性も抜群◎オリーブオイルやブラックペッパー、3種の前菜と一緒に楽しみながらお召し上がり下さい。

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ノイロ.2nd diningのおすすめ料理2

ノイロの人気メニューを詰め込んだCourse A【Noiro's Standard】3294円

ノイロ.の人気のメニューを詰め込んだコースです。初めてご来店された方や一通り人気メニューを食べたい方にオススメです♪

3,294円(税込)

ノイロ.2nd diningのおすすめ料理3

【おすすめ】牛ステーキ”マデラソース”1901円

赤身で柔らかなハンギングテンダー(日本では牛サガリと言われる横隔膜の部位)を使用しステーキにしました。”マデラソース”はマデラワインを原料とするフランス料理には欠かせないソースです。ノイロ.ではポルトガルのマデイラ酒を使っています。

1,901円(税込)

ノイロ.2nd dining 料理

期間限定メニュー


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冷たい前菜

ノイロ.のサラダ ブルーベリードレッシング ハーフ

ブルーベリーとバルサミコ酢、そこに蜂蜜の優しい甘さを加え作られたノイロ.特製オリジナルドレッシングをかけた贅沢なサラダ。

ノイロ.のサラダ ブルーベリードレッシング フル

ブルーベリーとバルサミコ酢、そこに蜂蜜の優しい甘さを加え作られたノイロ.特製オリジナルドレッシングをかけた贅沢なサラダ。

チーズ3種盛り合わせ

仕入れ状況に合わせてセレクトしたその時々のチーズをお楽しみください。

爽やかな酸味と甘みを感じる白バルサミコ酢を使い瑞々しいセロリとジューシーな林檎をマリネにしました。フルーティーな甘さとシャキシャキの食感もお楽しみください。

ひとつひとつ素材を生かし作られた前菜3種の盛り合わせです。「とりあえず」の一品にどうぞ。

45度の低温でじっくりと加熱し調理されたサーモンは繊維に沿って身がほぐれるほどの柔らかな仕上がりとなっています。素材の味を生かすため、オリーブオイルと塩胡椒でシンプルにお召し上がりください。


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温かい料理

鶏のフリカッセ エスプレッソソース

ノイロ.の人気No1メニューです。じっくりとソテーした鶏肉に濃厚なクリームソースを絡め、お好みで苦味のあるエスプレッソをかけてお召し上がりいただいています。意外な組み合わせがクセになりリピーターも多い一品です。

帆立のグリル 檸檬と長葱のソテー

帆立の表面のみを軽くグリルし、レアな状態に仕上げています。レモンの爽やかさとバターでソテーした長葱を合わせてお召し上がりください。

ノイロ.のDELLキッシュ

ランチタイムでしか食べれない人気のノイロ.のDELIプレートのキッシュをディナーメニューにも入れてみました。具材もたっぷりで食べ応えのある一品です。

ふわふわに仕上げたオムレツに濃厚なクリームのソースとソテーしたポルチーニ茸を贅沢にかけました。とろける食感とまろやかな味、そして贅沢な香りをお楽しみください。

赤身で柔らかなハンギングテンダー(日本では牛サガリと言われる横隔膜の部位)を使用しステーキにしました。”マデラソース”はマデラワインを原料とするフランス料理には欠かせないソースです。ノイロ.ではポルトガルのマデイラ酒を使っています。


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パスタ

ゴルゴンゾーラとナッツのショート生パスタ

刺激的ででクセの強いゴルゴンゾーラチーズと濃厚なクリームと合わせて作るパスタはノイロ.でも人気の定番メニューです。香ばしいナッツを振りかけ、お好みでレモンを絞ってお召し上がりいただいています。

桜エビとトマトの生パスタ

創業110余年、淡路製麺ならではのコシのあるもっちり食感の生パスタ。濃厚なソースと相性が良いことからノイロ.では桜エビの旨味をたっぷりと染み込ませたソースと合わせてみました。

帆立のジェノベーゼ 生パスタ

レアに仕上げた帆立を自家製ジェノベーゼソースに絡めたシンプルなパスタ。隠し味のアサリのエキスや生のトマトもアクセントとなり食事の〆としてもおすすめです。


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コース


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デザート

至福のシメパフェ

6月のシメパフェ【メロンとジャスミンのパルフェ】*1日限定10食となっております。*ご注文をいただいてから盛り付けをしているためお時間をいただいております。

幸福のモンブラン

ご注文頂いてからお作りします。ラム酒の効いたマロンクリームとビターなチョコレートと香ばしい自家製グラノーラ、サクサクのメレンゲ。大人のための贅沢なモンブランとなっております。

ティラミス

ノイロ.の深い苦味を利かせたエスプレッソを使ったティラミスです。ほんのりと香るコアントローの爽やかさもお楽しみください。

自家製のバニラアイスにエスプレッソをかけるアフォガードに抹茶とほうじ茶が仲間入りしました。お好きな味をチョイスしてください。

お好みで蜂蜜をかけたりブラックペッパーをつけながらお召し上がりください。

お好みでオリーブオイルをかけたりピンクペッパーと一緒にお召し上がりください。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023/05/31

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