旬の食材を使用した海鮮料理が自慢の居酒屋

• 適格請求書発行事業者

海鮮居酒家うみや お店の総評

算出方法について

海鮮居酒家うみや 口コミ

イチローさん

50代後半/男性・来店日:2022/06/01

5.0

美味しいビール、刺身、天ぷら、ザンギ、ジンギスカンなど、北海道ならではの味覚を楽しめました。
スタッフの皆さんの気配りにも感謝です!
予約コース:席だけ予約

ふじこちゃんさん

60代~/女性・来店日:2022/05/16・4回の投稿

5.0

高校時代の女子会ランチで初めて利用してから夫婦で月一は必ず食べに行って早3年になります。ほとんど日替わりランチのオーダーなのですがメイン料理が同じだったという記憶がありません。盛り付けも丁寧で洋食メニューの時にはソースのかけ方などとても素敵です。コスパの良いランチでも手抜きをしない料理長の意気込みが感じられます。店員さんも皆さん元気でハキハキしていて気持ちよく接してくれます。コロナ前は開店同時か予約でないと一杯でした。この頃は少し余裕があるようですが予約してからのご利用がおすすめです。コロナも落ち着いてきたのでまた一杯になることでしょう。

mammyさん

50代前半/女性・来店日:2022/05/14

5.0

2ヶ月前、数年ぶりに札幌に帰省し、飛行機の関係でたまたま泊まったホテル内ということで利用したら、驚くほど、美味しくて、安くて、スタッフの対応も、お店の清潔感も、全てに感動。
いつかまた行きたいなと思っていたら、急に札幌で用事ができ、わざわざ千歳に宿を取り、また来てしまいました。
やっぱり、コスパも、料理も、最高でした!
これから、北海道に来るたびに、寄りたくなると思います
  • 海鮮居酒家うみや: mammyさんの2022年05月15日の1枚目の投稿写真

さなぴぃんさん

40代後半/男性・来店日:2022/04/08・3回の投稿

5.0

彩り御膳。4月18日から軒並みランチメニュー値上げになるらしくてその前に食べましたが、
値上げしても食べると思ったクオリティです。
予約コース:席だけ予約

ふじこちゃんさん

60代~/女性・来店日:2022/04/08・4回の投稿

5.0

ランチクーポンでデザートをいただきました。
とても素敵な盛り付けのフルーツコンポートでした。
サービスデザートなのでアイスくらいかなと思っていたのですが料理長手作りだそうです。
ランチもいつもとても丁寧に盛り付けされています。
画像撮ればよかった。次の時にはお知らせしますね。

■海鮮居酒家うみやの関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊千歳    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/居酒屋小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/和食小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/海鮮小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/和食全般
【関連駅】  恵庭駅新千歳空港駅千歳駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛刺身フライドポテトそば天ぷら麻婆豆腐ジンギスカン生ハム
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の居酒屋ランキング北海道の海鮮ランキング小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊のグルメランキング小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊の居酒屋ランキング小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊の海鮮ランキング千歳のグルメランキング千歳の居酒屋ランキング千歳の海鮮ランキング