ピザと石窯の小さなお店 Ani 口コミ
まこさん
40代前半/女性・来店日:2025/03/01
オシャレで落ち着いた雰囲気がとても良かった。
コース料理は、とてもボリュームあってどのお料理も美味しかったです。その中でも、特にピザが絶品だと思いました。
クラフトビールも選べて良かったです。
予約コース:☆春のご宴会や歓送迎会に☆ ◎ グリルコース(お料理7品) <税込3500円>
この度は嬉しいメッセージありがとうございます。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ひろしさん
60代~/男性・来店日:2025/02/24
ボロネーゼとサラダのドレッシングが美味しかったです。
2025年3月13日
ランチ前菜がお値段のわりに豪華で美味しかった。
みっちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/02/21・11回の投稿
昼食のコースを頼んだのですが、サラダ・オードブルから始まって、ピザやパスタも美味しかったです。満腹になりました。
予約コース:◎いつものコース(お料理6品) <税込3000円> ☆各種ご宴会に♪♪
いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しいメッセージもありがとうございます。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
さくちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/08・5回の投稿
前回美味しかったレンコンのピザが食べたく訪問
今日は二人だったので2人用セットでビスマルクとのハーフアンドハーフ どちらも美味しかったです やはり生地がもちもちでいつもはピザの耳を残す母もちゃんと食べていました
2025年2月20日