ピザと石窯の小さなお店 Ani 口コミ
今回2度目の訪問で、年明け初日に行かせてもらいました。初めて行った時にとてもおいしかった上にボリュームもたっぷりで大満足だったのですが、今回もピザにパスタにサラダにパンナコッタまで、なにもかもが大満足でした。写真が3枚までしか掲載できないのが残念ですが、お店の雰囲気もよく、飲み物もいろんな種類があり、満足でした。吹田方面で食事をする際はまた行きたいと思います。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:◎いつものコース(お料理6品) <税込3000円> ☆各種ご宴会に♪♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しいメッセージありがとうございます。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
みつさん
30代前半/女性・来店日:2024/12/28
サーモンの前菜は最高においしかったです!
何を食べてもおいしかったし、雰囲気もよかったのでまたぜひ伺いたいです!
この度は嬉しいメッセージありがとうございます。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ちばさん
20代前半/男性・来店日:2024/12/25
全ての料理が美味しかったです。
特にパスタはもちもちでまた食べに行きたいです!
2025年1月15日
クリスマスディナーコースを予約しましたが、ボリュームが凄くて、とても美味しかったです。
予約コース: ☆クリスマスや大切な日に☆ ◎ Aniコース(お料理8品) <税込4000円> *2024/12月限定
あちゃさん
20代後半/女性・来店日:2024/12/24
記念日兼クリスマスデートで行きました!
コースをお願いしましたが、
どれもボリューミーだし、とても美味しかったです!
また普段使いもさせていただきます。
ありがとうございました。