ピザと石窯の小さなお店 Ani 口コミ
前菜からボリュームがあります。でも、味は間違いなしです。
とっても美味しかったです。
お一人でも来店されている方もいて、気兼ねなく楽しめる雰囲気でした。野菜もふんだんに使用されていてとても美味しくいただきました。
予約コース:◎いつものコース(お料理6品) <税込3000円> ☆各種ご宴会に♪♪
この度は嬉しいメッセージありがとうございます。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
2024年11月30日
なつさん
30代前半/女性・来店日:2024/11/03
ピザ、美味しかったです、さすがピザ屋さん!生地が美味しいので、耳までずっと食べ飽きませんでした!狭めですが賑わっていました^_^
2024年11月30日
ぽんさん
50代後半/女性・来店日:2024/10/23
レンコンピザをいただきましたが、モチモチと美味しかったです。デザートもボリュームはないけど食べごたえがあり美味しかった。何よりお店の方がとても感じがよく、素敵な空間でした。また行きたいと思います。
2024年11月6日
みつさん
50代後半/女性・来店日:2024/10/11・2回の投稿
ピザが、もっちりでおいしい。
クリームパスタは、特にお勧めです。今まで食べて来たクリームパスタの中で一番美味しかった~
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいレポート感謝致します。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2024年11月6日
みつさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/14・2回の投稿
パスタが、もっちりでとても美味しかった。店員さんが、丁寧にお勧めを教えてくれました。
2024年9月23日