ピザと石窯の小さなお店 Ani 口コミ
ひすりしさん
40代後半/女性・来店日:2024/06/18
店の雰囲気も可愛く落ち着いた感じでどれも味がとっても美味しい!私好み!
また違う友達を連れて行きます!
ご来店ありがとうございます。また嬉しいレポート感謝致します。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。また是非お越しください。ご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2024年7月16日
みっちゃんさん
60代~/女性・来店日:2024/07/04・11回の投稿
久しぶりに行ったら新しいソフトドリンクがメニューに増えていた。アプリコットジュースや桃のジュース。とても美味しかった。
食べ物は相変わらずレベルが高く、どれも満足できた。ピザは生卵と生ハムの乗ったビスマルクがお気に入り。
パスタはリガトーニ・アルフレッドソースがお気に入り。生クリームたっぷりの白いソース。
生ソーセージのグリルも美味しかった。また大切な日に行こうと思う。
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。また有難いレポート感謝致します。これからも皆様に喜んでいtだけるよう料理、サービスの向上に日々努めて参ります、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2024年7月9日
はたやんさん
60代~/男性・来店日:2024/06/15・2回の投稿
ピザがとても美味しかった。小さなお店ですが店の人も雰囲気も良く気軽に入りやすいです。
昼のランチはコストコストパフォーマンスも良くまた行きたいお店です。
2024年6月25日
skyさん
30代前半/女性・来店日:2024/06/15・3回の投稿
ディナータイム、テイクアウトは利用したことがありましたが、ランチタイムは初めてでした。何を食べても美味しいです!満員だったので予約がおすすめです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また有難いレポート感謝致します。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2024年6月25日
モンブランさん
50代前半/女性・来店日:2024/05/24・2回の投稿
ピザが美味しいです。アイスコーヒーも美味しかった。 サラダ、ピザ、デザート全体的にもう少しボリュームが欲しいです。
ご来店ありがとうございます。また貴重なご意見もいただき感謝致します。これからも皆様に喜んでいtだけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2024年6月4日