大喜楼 たまプラーザ店 口コミ
ペコさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/12
油っぽくなく、味が美味しかった。デザートも旬の物を使っててとても美味しかった。
ロッキーさん
50代前半/男性・来店日:2024/09/07
店員さんがとても親切でした。メニューについて分からないことを聞いたのですが、確認して答えにきてくれました。
店員さんがとても感じが良いです。
他のダイと同じように、食事前と後にドリンクがあるのが素敵です。
次は海鮮焼きそばにしようと思います。
まりこさん
40代前半/女性・来店日:2024/08/19
飲み物が食前、食後についてくるところがよかったです。コスパがよく、どのお食事も美味しかったですが、個人的にはセットのサラダのドレッシングがとうもろこしの味で美味しく気に入りました。メインの麺の量が選べたのもよかったです。雰囲気がよかったので、次は家族を連れて伺いたいです。
エリリンさん
60代~/女性・来店日:2024/08/14・2回の投稿
お墓参り後のランチで伺いました。お盆中でなかなか予約が取れずにいたところ、こちらのサイトから大好きなアジアンdai系列の中華のお店へ辿り着きました。ホリデーランチを家族5人でシェアしました。夫と息子は冷えた飲み心地の良いグラスでお得なビールと美味しい紹興酒に感動!前菜で選んだ『よだれ鶏』『ジンジャーサラダ』メインの『濃厚担々麺』『麻婆豆腐』など、どれも満点評価の味でした。特によだれ鶏のタレが美味しくて五目炒飯、担々麺にかけ味変を楽しみました。一つお腹いしたいことはお料理の提供がもう少し早いと良いなと思いました。店員さんの対応も良かったので次回は友達を誘い伺いたいと思います。 ※食べるのに夢中で写真撮れませんでした(笑)