2024/04/05 更新 穴子印 江坂海鮮天ぷら おーうえすと 料理
料理のこだわり
新鮮で上質な魚介類が中心の天ぷら
当店の名物は「穴子の天ぷら」。活けの状態で仕入れた新鮮な穴子をボリューム感ある天ぷらに仕上げた一品です。厚い身の穴子を選んでいるため、ほどよい弾力と濃い旨味が特徴となっています。ディナーのコースすべてで召し上がっていただけます。ほかにも、季節に合わせた、さまざまな魚介の天ぷらをご用意しております。
食材へのこだわり♪天然物だから出せるこの味。
食材は「国産・天然」を基本として、大きさや部位など細かな部位まで注意を払って見極めています。ときには生産元から直接買い付けることも。海老や夏の鮎など、特に鮮度が大事な魚介類は、活けで仕入れています。
穴子印 江坂海鮮天ぷら おーうえすと おすすめ料理
【天婦羅コース 煌美-kirabi -】当店のこだわりの天婦羅フルコース~☆+2200円で放題付きも可能です☆
ご来店時のご注文も可能な天婦羅コース☆当店を初めての方は是非こちらのコースでお楽しみください♪色鮮やかな前菜から、旬となる季節の天婦羅は八種を御提供いたします☆衣、油と拘り抜いた天婦羅は目の前で丁寧に一品づつ揚げており、口に含むと淡く消えていく様な食感は虜になります。名物穴子天婦羅も入り♪
5,800円(税込)
大好評につき3月末まで限定!L.O.105分飲み放題付き、お料理11品の【天婦羅コース 華麗-karei-】
大好評につき、3月末まで延長!!105分l.o.の飲み放題付き、お料理11品の【天婦羅コース 華麗-karei-】は3月末までの限定です!3月のご宴会は、是非当店で旨い料理とお酒でゆったりと楽しんでください♪
6,800円(税込)
アラカルトでのご来店も可能です☆本格天ぷら、鮨、逸品など、その日の気分でお気軽にご来店くださいませ。
食材は「国産・天然」を基本として、大きさや部位など細かな部位まで注意を払って見極めています。ときには生産元から直接買い付けることも。海老や夏の鮎など、特に鮮度が大事な魚介類は、活けで仕入れています。
天婦羅単品250円~
穴子印 江坂海鮮天ぷら おーうえすと 料理
~素材・衣・油へのこだわり~
.漁港直送の鮮魚や旬魚をはじめ、希少かつ高級な食材を調達。食材は「国産・天然」を基本として、大きさや部位など細かな部位まで注意を払って見きわめています。ときには生産元から直接買い付けることも。ウニやキャビアなど希少かつ上質な和洋食材も多数ご用意しております。
魚介類以外の食材も「旬」を大切に。季節を感じられる野菜も日々鮮度の良いものを仕入れています。魚介類と野菜を組み合わせた、創作風の天ぷらも。定番のものからひと手間加えた逸品まで幅広く、満足度の高い内容です。
天つゆや塩もすべて自家製、店で手作りしています。イカスミをブレンドした塩は旨味が強く、天ぷらの味をより引き立てます。厳選した素材から丁寧に出汁をとった天つゆも好評です
.天ぷらの衣は、厳選した上質な小麦粉を独自でブレンドし使用。軽やかで食感良く口どけが良い天ぷらに仕上げています。
.菜種油をベースにしたオリジナル油を使用。ごま油を加えることで、風味を感じられるようにしています。素材によって油の温度や揚げる時間を調整し、カラリと最適な状態に仕上げます。
◇天婦羅 ‐魚介‐
長崎県五島列島の活穴子を使用。
◇天婦羅 ‐野菜‐
◇天婦羅 ‐おまかせ‐
厳選された魚介と旬菜を織り交ぜた、店主お任せの天婦羅。※御注文はお一人様一人前からお願いいたします。
厳選された魚介と旬菜を織り交ぜた、店主お任せの天婦羅。※御注文はお一人様一人前からお願いいたします。
旬の野菜と魚介をミックスした贅沢なかき揚げは食べごたえ十分です!圧巻のボリュームとサクサク食感はヤミツキです☆外はサクサクですが内はモッチリした不思議な食感も当店ならではです(^^♪天つゆ、塩共に抜群です♪
◇前菜
◇造里
◇鮨 ‐握り‐
握りは一貫の値段となります。 メニューに無い鮨ダネもご用意しております。
◇鮨 ‐巻物‐
◇〆物
☆ 店主手作りのデザートもご用意しております ☆
好評なのはチーズ感満載の濃厚チーズケーキです♪こちらは季節によりその旬な果物等を使用したケーキとなります☆メニューには記載ないですがお気軽にスタッフにお尋ね下さい
生地から全て手作り♪甘さを抑えたスイーツは食後にピッタリ○
デザートも全て店内で手作りしております☆メニューには記載してないものもございます。お気軽にお尋ねください(^^♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-05 08:13:50.0