Awkitchen ガーデン 鎌倉 口コミ
コース注文でお祝いプレートの無料サービスがあり、お店を決めました。バーニャカウダが有名のようですが、サラダでもボリュームがあり、あっさりしたドレッシングで美味しかったです。前菜、スープ、メインもありました。パスタは2種からしらすのパスタをチョイス。各自選べると尚良かったですが、コースでも大皿でなく、1人一皿で量も多めで良かったです。お祝いプレートにはコースのデザートにブラウニーやアイス等もあり喜んで貰えました。
接客も丁寧で、とても居心地の良い空間で料理を楽しめました。予約していたので待ち時間はありませんでしたが、予約していない方々が順番を待っている間、冷たいお茶のサービスがあり、とても良いサービスだと思いました。今回はピザのセットを頼みましたが、次回はパスタのセットでまたリピートさせていただきます。
予約コース:ランチ土日祝 お席のみのご予約
とても天井が高く、ロケーションは良かったです。天井が高いからかエアコンがあまり効いてなくて暑かった。
お料理はとうもろこしのペペロンチーノをいただき、むちゃくちゃ美味しかった!
予約コース:ランチ土日祝 お席のみのご予約
前日に11時30分に予約をし、長谷寺から甘縄神明宮をぶらぶら。5分前に到着。平日にも関わらず、5、6組並んでいました。予約をしていたので、江ノ電を見れる席を用意していただきました。
鎌倉野菜のサラダ、新鮮でシャキシャキで美味しかったです。今日はパスタを注文。次回は、しらすピザを食べに行きたいです。
食後、御成通りをぶらつき鎌倉駅に…そのあとは、小町通りへ…とても良い一日でした。
予約コース:ランチ平日 お席のみのご予約
ゆめさん