グランドフレンチ&ベーカリー marina マリーナ おすすめレポート

のんさん

30代前半/女性・来店日:2021/04/20

落ち着いた雰囲気で出てくるお料理は全て美味しかったです!!シェフが調理している様子も見れます。お料理は見た目も華やかで美しくお祝いにピッタリでした!パンにつけるバターはワカメ入りの物もあって、一風変わってましたが悪くなかったです。コロナ対策もきっちりされていました。でも対面で座ると相手の距離があり、仕切りとマスクをつける事で更に声が聞こえにくくなりました。仕方ないんですけどね。お店の対応もかなり良かったです。今回は母の誕生日祝いで伺いましたが、友達とランチでも訪れたいです。帰りに母に、お店からのプレゼントでパンを頂き、パン好きの母は大喜びでした。私も少し分けてもらいましたが、すごく美味しかったです。コロナ禍で飲食店は厳しいと思いますが、負けずに頑張ってほしいです。必ずまた伺います。
  • グランドフレンチ&ベーカリー marina マリーナ: のんさんの2021年04月23日の1枚目の投稿写真
  • グランドフレンチ&ベーカリー marina マリーナ: のんさんの2021年04月23日の2枚目の投稿写真
  • グランドフレンチ&ベーカリー marina マリーナ: のんさんの2021年04月23日の3枚目の投稿写真

えっこさん

50代前半/女性・来店日:2021/03/03

料理も大変美味しく店員さんも接客や目配りも届いていて本当に大満足でした。

ともみさん

50代前半/女性・来店日:2021/02/27

店員さんの接客がとても良かった。パンのお代わりも直ぐに出てきたし、気配りが出来ていた。

ちっちゃいおっさんさん

60代~/男性・来店日:2021/01/22

記念日(妻の誕生日)にディナー予約し家族で食事、味は大人向きでハイレベルでワインも進む。
サプライズもしていただき気が利いていて大変良かったと思いました。

まーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/28

スープの食感がよくて、あと熱々でとても美味しかったです。

■グランドフレンチ&ベーカリー marina マリーナの関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう岸和田    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/カフェ・スイーツ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/カフェ
【関連駅】  久米田駅下松駅春木駅