FLIPPER'S 吉祥寺店 お店の総評
FLIPPER'S 吉祥寺店 口コミ
来店日:2026/03/24・5回の投稿
「奇跡のスフレサンド」をご自宅でも楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ふわふわの生地や生クリームも気に入っていただけているようで、まさに“至福の時間”のお手伝いができていることを光栄に思います。
これからもお店でもご自宅でも、ほっとするひとときをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/04/11
いちごも甘くてとってもおいしかったです!
メレンゲもさくさくで甘くて最高でした!
ただ、「すぐにお作りしていいですか?」と聞かれていたドリンクがなかなか出てこなかったり、「サービスでお出ししています」と言っていたピーナッツ?が出てこなかったり…
店員さんにお声掛けしたらすぐに出してくれたので「急かしちゃったかな、、」と思っていたのですが、その後に来た隣のお客さんにはドリンクもピーナッツもすぐに出していたので忘れられていたのかなと、、笑
4月で新人さんの多い時期だからでしょうか、今後に期待しています!
いちごやメレンゲの味わいもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ドリンクやサービスでお出ししているお品のご提供が行き届かず、ご不快な思いとご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であればスムーズにご提供すべきところ、こちらの配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。いただいたご指摘はスタッフ間で共有し、今後のオペレーション改善にしっかりと活かしてまいります。
これからも安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/09
フワフワのパンケーキでとても美味しかったです。
今度は他の家族も連れて行き何種類かをシェアしたいと思います。
ご予約時間より早めのご到着にも関わらず、快くお迎えできたとのことで安心いたしました。
ふわふわのパンケーキも美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく拝見しております。
次回はぜひご家族の皆さまとご一緒に、いろいろな種類をシェアしながらお楽しみいただけましたら幸いです。
40代前半/女性・来店日:2026/04/03
飲み物もたっぷり入っていて、大満足です!
また伺いたいです!
二度目のご来店とのこと、再びお楽しみいただけて大変嬉しく拝見いたしました。
パンケーキやドリンクにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/04/03
軽い食感のフワフワパンケーキ、とても美味しかったし3枚あり満足感がありました。。
キャラメルがビターめなのが好みでした!
焼いている間の待ち時間があるので、サービスで落花生が出たのが地味に嬉しかったです^^
ふわふわで軽い食感のパンケーキをお楽しみいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
キャラメリゼしたビターな味わいもお好みに合ったようで何よりでございます。
また、焼き上がりまでの間の落花生のサービスも喜んでいただけ、スタッフにとっても励みになります。
これからもご家族で心地よくお過ごしいただけるお店を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。