FLIPPER'S 吉祥寺店 お店の総評
FLIPPER'S 吉祥寺店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/07
ただ写真に比べると、うーん…あれ?
と思いましが( ; ; )
ブランチとしていきましたが、やっぱりちょっとお高いと思います。
パンケーキのふわふわ食感についてご評価いただけた一方で、写真のイメージとの違いや価格面においてご期待に沿えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただける商品提供やご案内の工夫につなげてまいります。
また機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/04/20
ふわふわのパンケーキを美味しくお召し上がりいただき、ボリュームがありながらも最後までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも心地よい時間と美味しいパンケーキをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/04/21
エッグベネディクトを美味しくお召し上がりいただき、ボリュームにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
なお、エッグベネディクトは現在リニューアルを予定しており、今後さらにお楽しみいただける内容へとブラッシュアップしてまいります。
これからもご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/04/21
店員さんも細かい気遣いをして下さり、
すごく良い休日になりました。
ありがとうございました。
期間限定のパンケーキを美味しくお召し上がりいただき、休日のひとときを心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからも特別な時間をお過ごしいただけるよう、季節のメニューやサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/14
相変わらずふんわりしたパンケーキは美味しかったです。
初めてお食事パンケーキもいただきましたが、なかなかのボリュームで大満足でした
ご予約のうえ、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、ふんわりとしたパンケーキを変わらず美味しくお召し上がりいただけたこと、さらに初めてのお食事パンケーキにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
これからも快適にお過ごしいただける空間と、お楽しみいただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。