都会の景色を眺めながら楽しむ創作寿司♪

有楽町 銀座 東京 肉 肉寿司 海鮮 魚 寿司 個室 誕生日 デート 女子会 夜景 日本酒

寿司ダイニング かどはち

寿司ダイニング かどはち お店の総評

寿司ダイニング かどはち おすすめレポート

いとぅーさん

20代後半/女性・来店日:2023/02/02

職場の忘年会で初めて利用した際、とても良かったのでリピートで今度は友人と来ました。料理の盛り付けやお皿がすごくオシャレでした。また、南関いなりを2人で2つ頼んだところ、1人1つずつお皿に乗せてくれて些細なことですが嬉しかったです。料理もどれも美味しく、特にサーモンとアボカドの味噌の料理がとても好きです。また来ます。
  • 寿司ダイニング かどはち: いとぅーさんの2023年02月03日の1枚目の投稿写真
  • 寿司ダイニング かどはち: いとぅーさんの2023年02月03日の2枚目の投稿写真

ヨシキさん

40代後半/男性・来店日:2023/01/29

お酒が美味しかった。お寿司もおいしかった!
  • 寿司ダイニング かどはち: ヨシキさんの2023年01月31日の1枚目の投稿写真
  • 寿司ダイニング かどはち: ヨシキさんの2023年01月31日の2枚目の投稿写真
  • 寿司ダイニング かどはち: ヨシキさんの2023年01月31日の3枚目の投稿写真

ごうさん

40代前半/男性・来店日:2022/10/31

前回からあまり日を置かずにお邪魔させていただきました。
その日は和装の女性がテキパキと対応してくださり、全くストレスなくスムーズなサーブを受けられました。
料理、接客共にとてもレベルの高いお店ですが、月曜という事もあり席は半分程度でしたので、もっと多くの方に訪れて欲しいです。(あまり混むのも困りますが、良い店は正当に評価されるべきと思いますので)
また近いうちに行きます。

にゃんいちさん

50代前半/女性・来店日:2022/10/26

どのお料理も非常に丁寧に作ってあり、細やかな心配りが随所に見られました。味付けも程よく、特にお寿司は漬けやたれなどに工夫がありおいしかったです。最後のデザートにも手抜きが無く、スイーツでも勝負できそうなお店でした。女性なら十分おなかいっぱいになる量でしたが、男性の場合は、何かガツンとくるものを追加注文したほうが良いかもしれません。ただ、総じてリーズナブルなので、お料理も足りないようならその場で追加注文する、という感じでよいかと思います。

ごうさん

40代前半/男性・来店日:2022/10/21

かなり満足度が高いです。料理の質も店員さんの質も高いです。
料理は油っこいものも含めてたくさん出てくるという事がなく、コスト削減により店員さんがなかなか捕まらないというような事もありません。
現状コース料金が1000円安いので、今度は他の人を誘ってすぐに次の予約を入れさせていただきました。

■寿司ダイニング かどはちの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅有楽町駅
【関連キーワード】 お茶漬けウニ料理エビ料理カニ料理フライドポテトちらし寿司うなぎ茶碗蒸しステーキケーキ